Akupunktur Kurs

Einführungswochenende Akupressur in Schönau-Altneudorf

Das Einführungswochenende gibt Ihnen einen guten Einblick in meine Art, Akupunktur zu lehren.

Unter meiner Anleitung finden Sie ganz leicht und treffsicher Akupunkturpunkte zu einfachen Themen, mit denen Sie bereits nach einem einzigen Wochenende sich und anderen zu Wohlbefinden und vielleicht auch zu einem weiteren Schritt der Selbstfindung verhelfen können

Einfache Meditationen begleiten das Akupressur-Seminar, damit fällt der Einstieg viel leichter.

Die hier gelehrte Akupunktur geht bereits während des Einführungs-Wochenendes weit über das hinaus, was hierzulande als traditionelle chinesische Medizin (TCM) geläufig ist.

Wer mit dem Gedanken einer Akupunkturausbildung spielt, sollte auf jeden Fall vorher ein Einführungs-Wochenende besucht haben, denn ohne dass ich potentielle Schüler in der praktischen Arbeit mit Akupressur kennen gelernt habe, ist eine Teilnahme an der Ausbildung nicht möglich.

07. - 09. 04. 2017

05. - 07. 05. 2017

Beginn Freitags um 18:00 Uhr, Ende am Freitag circa 21:30 Uhr

Am Samstag und Sonntag fangen wir um 10:00 Uhr vormittags an, am Samstag mit open end, am Sonntag wird spätestens um 16:00 Uhr Schluss sein.

Mittagspause eineinhalb Stunden, es gibt mehrere Gasthöfe im Ort, sofern Sie nicht am gemeinsamen Mittagessen am Samstag teilnehmen möchten.

Sie können jedoch auch etwas zum Essen mitbringen und hier warm machen. Am Sonntag machen wir durch, es gibt nur eine kleine Pause für einen Imbiss.

Kosten für das Einführungswochenende Akupunktur / Akupressur

Das erste Wochenende incl. Getränke : Euro 240.-

Bei Anmeldung bis spätestens drei Wochen vor einem Einführungswochenende nur Euro   195.-

Da die Akupunkturausbildung bereits begonnen hat, werden die Gebühren für das Einführungswochenende in voller Höhe für die Akupunkturausbildung angerechnet, wenn Sie sich spätestens innerhalb von zwei Wochen nach dem Wochenende zu einer Akupunkturausbildung entschließen sollten. Näheres dazu hier: Akupunktur Ausbildung

Die Teilnehmerzahl ist auf sieben Personen begrenzt.

Passive Teilnahme an einem Akupunktur Ausbildungsblock

Statt aktiv an der Akupunkturausbildung bzw. einen Akupressur-Kurs teilzunehmen und damit auch in die Akupunktur der ersten Stufe eingeführt zu werden, können Sie stattdessen auch passiv als Patient/in an einem dieser Wochenenden teilnehmen. Die passiven Teilnehmer können auf Wunsch kostenlose Akkupressur-Behandlungen durch meine Schüler/innen erhalten und haben so gleichzeitig die Möglichkeit, meinen Ausbildungstil kennen zu lernen.

Die passive Teilnahme ist auch kurzfristig möglich. Eine telefonische Anmeldung genügt. Die passive Teilnahme kostet für ein ganzes Wochenende Euro 58, für einen Tag, Samstag oder Sonntag, Euro 38. Damit ich Ihnen die Anfahrtsbeschreibung zusenden kann, erbitte ich dennoch eine formlose Anmeldung über das Kontaktfeld.Wenn Sie sich verbindlich spätestens drei Wochen vor einem Akupunktur Ausbildungsblock zu einer passiven Teilnahme anmelden und die Kursgebühren rechtzeitig überweisen, ermäßigt sich der Preis für die passive Teilnahme auf Euro 29 für einen Tag oder Euro 49 für das Wochenende.

Sollten Sie sich während einer passiven Teilnahme zur aktiven Teilnahme entschließen, ist das unproblematisch möglich.

Alternative zu einem Einführungs-Wochenende Akupunktur / Akupressur

Sollten Sie zu keinem dieser Termine kommen können, kann auch ein individueller Termin für eine kurze Einführung vereinbart werden.

Zu einem individuellen, ganztägigen Termin sollten Sie jedoch auf jeden Fall eine Person Ihres Vertrauens mitbringen, damit die einfachen Akupressurübungen gegenseitig ausprobiert werden können.

Einen Termin können Sie gerne persönlich mit mir absprechen.

Die Kosten für eine ganztägige, individuelle Entführung betragen Euro 240 inklusive Begleitperson. Falls Sie sich anschließend zur Akupunktur / Akupressur Ausbildung entschließen, werden für die Ausbildung Euro 150 angerechnet.

Weitere Auskünfte gerne auf Anfrage.